普陀湾众创码头第五批招募公告

  来源:普陀区委区政府办公室   作者:普陀区委区政府办公室   阅读次数  发布时间:2017-10-19

普陀湾众创码头(普陀青年大学生创新创业园)是由舟山市普陀区人力社保局等部门创建的创新创业孵化平台,目前已建成东港、鲁家峙、沈家门等三个园区,总面积2.5万平方米,入驻企业147家。园区位于浙江舟山群岛新区和浙江(舟山)自由贸易试验区,政策叠加优势明显。为进一步集聚双创资源,充分发挥舟山自贸区和普陀的政策、资源和区位优势,现决定面向全国开展普陀湾众创码头(东港园区)第五批入园项目招募。

一、申报对象

申请人须符合下列条件之一,且担任法定代表人或作为创业团队核心成员股份占30%以上。同时热忱欢迎市外户籍的优质创业项目申请。 

1、毕业十年内全日制普通高校毕业生,不限户籍,其中优秀创业项目可适当放宽毕业年限限制,硕士及以上学位不受毕业年限限制。

2、本市户籍年龄在35周岁以下青年,优秀创业项目年龄可适当放宽。

3、在舟山的全日制普通高校在读的毕业学年在校生和本市生源毕业学年高校在校生。

二、入园条件

入驻项目必须符合浙江(舟山)自由贸易试验区和舟山群岛新区发展规划,符合园区发展定位,以从事高新技术、金融服务、海事服务、电子商务、海洋文化为主,重点招募科技研发、新兴特色金融业态、海洋装备、健康与生物医药、海洋旅游、创意研发等项目。创业者应具备一定的项目启动资金和承担风险的能力,自愿遵守园区的管理制度,创业项目无知识产权纠纷,且适合在写字楼经营的。凡国内处于领先水平的科技型创业项目,或每年纳税30万以上的创业项目,可优先招募。

 

三、优惠政策

1、免费提供为期3年的创业场所,经定期考核合格的,给予物业费补贴。

2、提供最高不超过30万元创业贷款,并给予为期三年的贴息补助。

3、提供一次性创业补贴、社保补贴、岗位补贴、培训补贴等各类补贴。

4、优秀项目提供创业资助,根据项目科技含量、经济社会效益等经评审择优给予2至10万元的资助。

5、符合普陀区科创领军人才(团队)引进相关要求的可申报参加区“5515行动计划”科技创业领军人才(团队)项目评审,获评后享受相应政策待遇。

6、对实际投入大、税收贡献大、有培育孵化潜力、有良好的经济和社会效益的重大项目,实行“一事一议”。

四、入园程序

符合条件的可以向普陀湾众创码头服务中心提出申请并提交以下材料:

1、《普陀湾众创码头五批入驻申请表》(附件一);

2、申请人的简历及相关证书复印件(身份证、户口本、毕业证书、专利证书、职称证书等),在校生需提供学生证复印件和在校证明;

3、《创业计划书》(字数不少于2000字,说明拟创业项目的可行性、团队情况、资金预算及来源、项目实施计划等);

4、创业实体应提交工商营业执照或名称预先核准通知书复印件。

5、申请人应提交按要求提交的其他材料。

上述材料请同时以电子文档格式发517677504@QQ.com。

主办方根据报名情况,按照“公平、公正、择优”的原则,对申报项目进行评审,并经公示无异议后签订入驻协议。优先选择科技含量较高、创新性较强、税收贡献多、市场前景广阔的创业项目。

本期入驻项目申报截止时间为2017年10月31日止,报名地点:舟山市普陀区东港街道东港海景时代广场3号楼613室。

咨询热线:0580-3011639。

联系人:张宇一

 

附件一:普陀湾众创码头(第五批)创业项目入驻申请表.doc

 

      舟山市普陀区人力资源和社会保障局

 

2017年9月25日


返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

意见征集 | 关于本站 | 网站声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 常见问题 | 网站地图 | 触屏版

© CopyRight 2003-2014 All Rights reserved.  中国浙江舟山普陀区人民政府版权所有 浙ICP备05003394号

 技术支持:信心网络