东港阳光365菜场生鲜超市招租公告

  来源:普陀区委区政府办公室   作者:普陀区委区政府办公室   阅读次数  发布时间:2016-07-27

一、基本情况

阳光365商城位于浙江省舟山市普陀区东港新区二期,物业持有者为东港集团,是普陀东港新区“双百”工程攻坚项目之一,列入2016年度政府实事项目。该商城共三层,建筑面积11000平方米。其中一层2300平方米、二层4000平方米、三层3800平方米。周边裙楼有餐饮配套。有地下停车场,地上停车位30个。目前菜场周边的希尔顿大酒店、普陀医院、普陀中学、公共卫生服务中心、普陀小学、普陀幼儿园均已入驻,东海嘉苑、东方铭苑、君悦澜湾、和家园、现代君苑均有住户入住,对菜场产生需求。

阳光365一层2300平方米为公益性菜场,确定为“农+超”运行模式,菜场整体由东港集团负责装修,超市部分的管道、线路按承租者设计图装修,超市所需货架、货柜、冷藏设施由租赁方负责。其中,农贸市场部分由东港集团直营,主要经营水产品、熟食。生鲜超市约1100平方米,首次租期5年,前2年免租,后三年在同等市场租赁价格下减半收取(具体由东港集团、区菜办、经营租赁方再商定),现将生鲜超市部分对外公开招租。

二、招租条件

1、经营主体:市级菜篮子工程基地企业,熟悉生鲜超市经营、资质信誉度高、具备完善的供销渠道和储存配送体系,并在本市已有建设生鲜超市、菜篮子直供店的成功案例。承租方需在普陀注册一家独立法人公司单独运营生鲜超市。

2、经营范围:主要为蔬菜类、肉类、豆制品类、禽蛋类、水果类、副食品类及适当的日用品类,并有1家直营的冰鲜活鲜水产品经营摊位。

3、菜价要求:

生鲜超市菜价总体要求在同类质量下不能高于宁波白沙市场。

蔬菜类20个基本品种,水产品类8个基本品种,猪肉类价格要低于我区其他城区农贸市场15%以上。

在重大节日、台风、旱涝、寒潮等特殊时期或市场价格发生异常波动时,根据政府要求承担平价供应任务(平价供应协议另行拟定)。

4、管理要求:开架式销售,明码标价,统一收银。采用信息化手段,能即时反映销售品种、价格、数量情况,并能及时提供相关信息给区物价局、区菜篮子办公室。

5、考核要求:区菜篮子办公室组织相关部门成立考核小组,对生鲜超市整体经营和管理情况进行年终考核(考核细则另行制定),考核合格,由区菜篮子专项资金予以奖励。如不符合考核要求,第一次黄牌警告,第二次将予以劝退。

三、申报程序

申报单位请于公告发布15天内根据招租条件,递交企业简介、已建设成功案例、365生鲜超市运营详细方案及平面布置图(一式五份),区菜篮子办公室组织相关单位成立评标小组,由评标小组选择优秀方案后呈区政府确定。

联系人:任利芳             联系电话:3012153

 

附件1:菜场平面分割示意图1

附件2:菜场平面分割示意图2

附件3:菜场位置示意图

附件.zip 

 

  舟山市普陀区菜篮子办公室   东港投资发展集团

                             2016年7月27日

返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

意见征集 | 关于本站 | 网站声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 常见问题 | 网站地图 | 触屏版

© CopyRight 2003-2014 All Rights reserved.  中国浙江舟山普陀区人民政府版权所有 浙ICP备05003394号

 技术支持:信心网络