30个督查组赴各地明察暗访

来源: 区“三改一拆”办 作者:浙江日报  阅读次数   发布时间:2017-04-06

浙报 45日,省“三改一拆”、“五水共治”、小城镇环境综合整治督查工作会议召开,今年我省针对这三项重点工作的督查行动正式拉开序幕。

  与往年相比,今年督查工作新加入小城镇环境综合整治,各地推进卫生乡镇创建,“道乱占”、“车乱开”、“线乱拉”、“低小散”块状行业治理等专项行动年度目标任务完成情况成为重点督查内容之一。

  此次督查共分为30个组,将对我省各县(市、区)和市本级开展3轮督查,时间为:第一轮4月至5月;第二轮7月至8月;第三轮10月至11月。

  首轮重点督查各地“三改一拆”、“五水共治”、小城镇环境综合整治工作计划制定及目标任务分解落实情况;第二轮督查重点是跟踪检查工作计划推进落实情况;第三轮重点是“剿劣”和城中村改造、危旧房整治、治危拆违三大攻坚战等年度目标任务完成情况。督查组采用明暗访相结合的形式开展工作,受理相关群众来信、来电、来访等。

  据悉,接下来我省将进一步强化落实督查组成员业务培训制度、信息报送制度、跟踪督办制度、总结考核制度等,为督查工作夯实基础。

返回上页】【返回首页】【打印】【关闭
中国浙江舟山普陀区人民政府(putuo.gov.cn)版权所有 技术支持:信心网络