桃花镇依法拆除户外大型广告牌

来源: 区“三改一拆”办 作者:区“三改一拆”办  阅读次数   发布时间:2017-11-29

1110,按照上级的要求,我镇对镇区范围内大型户外广告牌进行统一的拆除清理。我镇城管、村镇办、安监等部门会同各户外广告的产权公司协商研究。统一思想,明确责任,同时根据施工实际情况,加强安全监管,制定了完善的拆除计划。组织专业气割团队和设备现场拆除了茅草屋码头左侧、塔湾景区门口、沙岙码头共325块大型户外广告牌/面积超过是195o平方米。据了解,该3处大型户外广告牌已有近10年光景,用于桃花岛旅游景观宣传。由于得不到有效养护,常年风吹日晒,已造成多处腐蚀破损,有碍观瞻,严重影响景区风貌,造成视觉污染。同时若遇到大风天气,极易发生倒塌,造成安全隐患。

经过3天的作业,三处广告牌全部得到拆除并清理现场。完成之后整体环境得到全面提升,群众对此摆手称快。

 

拆除前

拆除后

返回上页】【返回首页】【打印】【关闭
中国浙江舟山普陀区人民政府(putuo.gov.cn)版权所有 技术支持:信心网络