舟山市专题研究部署配合国家海洋督察下沉阶段工作

  阅读次数  发布时间:2017-12-05

12月4日上午,舟山市迎接国家海洋督察工作协调联络组副组长、市政府副秘书长林德伟召集会议,进一步研究部署配合国家海洋督察下沉阶段工作。各县(区)政府,海洋与渔业、发改等9个市属部门以及6个专项工作组负责人参加会议。

协调联络组副组长、市政府副秘书长林德伟指出,一是认识上要再深化。国家海洋督察组(第四组)基本完成第一阶段省级层面督察工作,正式进入下沉阶段。要强化政治担当,把做好配合督察组开展工作作为我们深入贯彻落实党的十九大精神的一次具体行动,作为我们加强海洋生态文明建设、提升海洋综合管理能力的一项具体举措。二是力度上要再强化。要坚持边督边改、立行立改,对督察组提出的问题照单全收,拿出切实管用的举措,盯着问题抓落实。对暂不能解决的问题,要明确整改时限、整改路径,落实责任人,实行清单化管理,做到件件有回应,事事有着落。三是协同上要再优化。要加强与督察组的沟通,各级、各部门要强化联动,构建高效的运行机制和快速的响应机制。各专项小组要密切协同,强化服务保障,全力配合督察组做好内业审核、问询谈话、外业核查等工作。


返回上页】【返回首页】【打印】【关闭
© CopyRight 2017 All Rights reserved. 中国浙江舟山普陀区人民政府版权所有