舟山市召开国家海洋督察组(第四组)下沉舟山迎检工作布置会

  阅读次数  发布时间:2017-12-04

12月1日上午,舟山市副市长姜建明召开专题会议,全面布置国家海洋督察组(第四组)下沉舟山期间迎检工作。市政府副秘书长林德伟、市海洋与渔业局局长戴登禄,六个专项工作小组组长及联络员参加会议。

会议首先传达省协调联络组对督察组下沉期间的各项准备要求,强调各级各部门必须全力配合迎检工作,为督察组实地督察工作的顺利开展创造良好条件。随后,各专项工作小组对前期工作情况及下周督察组下沉期间各项保障工作做汇报。

姜建明副市长指出,要认真落实国家、省协调联络组的要求,正确理解海洋督察的重要意义,以高度的政治责任感和使命感积极配合协助做好下沉期间的海洋督察工作。一是要全力做到人员到位、责任到位、落实到位,认真做好国家海洋督察各项迎检配合工作;二是明确重点,主动联系、主动对接,全力做好情况汇报、资料提供、接受约谈、沟通联络、实地核查、服务保障等工作,确保督察组布置的每项任务在规定的时限内不折不扣完成;三是要本着高度负责的态度,如实反映情况,不回避、不误导,对发现的问题坚持边督边改、立行立改;四是要具体此次督察工作的宣传重点、宣传渠道,并对各时段宣传内容进行明确细化,积极采用网络、报纸、电视、论坛、微信公众号等多种平台有序开展宣传


返回上页】【返回首页】【打印】【关闭
© CopyRight 2017 All Rights reserved. 中国浙江舟山普陀区人民政府版权所有