省海洋与渔业局贯彻落实省政府专题协调会议精神 积极做好迎接国家海洋督察准备工作

  来源:普陀区委区政府办公室   作者:普陀区委区政府办公室   阅读次数  发布时间:2017-11-23

省海洋与渔业局召开迎接督察视频会议

黄志平局长讲话

按照《海洋督察方案》,国家海洋督察组(第四组)将于11月20日进驻我省。根据省政府主要领导批示精神,11月17日下午,省政府高兴夫副省长主持召开迎接国家海洋督察专题协调会议,指出海洋督察是党中央、国务院推进生态文明建设和海洋强国建设的一项重要制度安排,是海洋领域深化改革的重要举措,要求各地各有关部门高度重视、精心准备,积极迎接国家海洋督察组(第四组)进驻浙江。省政府副秘书长徐纪平和省级相关部门负责人等参加会议。

11月18日下午,省海洋与渔业局召开视频会议,传达贯彻省政府专题协调会议和省领导重要指示及讲话精神,研究部署迎接国家海洋督察各项有关工作。

黄志平局长指出,此次海洋专项督察既是我省充分展示近年来海洋工作成效的良好时机,也是更好找准补齐工作短板的重要契机,省委省政府对此高度重视。作为此次迎接督察的主要责任部门,各级海洋与渔业部门要将配合做好海洋督察工作作为当前一项重要政治任务来部署,全面宣传发动,全员进岗到位,全力以赴准备,确保督察工作顺利推进。

会议还就切实做好本领域涉及督察的资料、档案、谈话、迎检等准备工作和统筹做好协调、联络、督办、保障等各项工作提出了相关要求。


返回上页】【返回首页】【打印】【关闭
© CopyRight 2017 All Rights reserved. 中国浙江舟山普陀区人民政府版权所有