舟山中旭科创双语学校(暂名)项目正式落户鲁家峙

  来源:普陀区委区政府办   阅读次数  发布时间:2018-03-23

    3月22日下午,舟山中旭科创双语学校(暂名)项目签约仪式在东港商务中心举行。区委书记张立军致辞,副区长李莉主持,旭辉控股集团副董事长林伟、浙江区域总裁汝海林、中旭天下教育集团总裁邹晓东等参会。
    现场,旭辉控股集团向区教育局捐赠了奖教奖学金和“旭辉未来城市实验室”,区教育局与旭辉控股集团旗下公司——中旭天下教育集团共同签署合作办学协议。根据协议,中旭天下教育集团将在沈家门第一小学鲁家峙校区创办舟山中旭科创双语学校(暂名)。张立军说,区委、区政府积极推进鲁家峙开发建设,不断加大投入,逐步改善基础配套设施,特别是欢乐海洋大世界项目落地,将带动鲁家峙人气有效提升。中旭天下教育集团的进驻,将进一步提升鲁家峙的建设品质,对满足群众享有更高质量的教育的期待,促进普陀区域教育优质均衡发展,以及我区经济、社会协调发展有着重要意义。张立军表示,区委、区政府将一如既往做好服务工作,全力支持学校发展,同时希望旭辉控股集团积极参与幸福普陀建设,实现互利共赢。
    舟山中旭科创双语学校(暂名)计划开设36个教学班,可容纳学生1000名左右,定于2018年9月1日正式开学。学校将为鲁家峙区域学生提供优质义务教育,为在舟山市工作生活的外籍员工子女提供优质国际教育。
返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

意见征集 | 关于本站 | 网站声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 常见问题 | 网站地图 | 触屏版

© CopyRight 2003-2014 All Rights reserved.  中国浙江舟山普陀区人民政府版权所有

浙ICP备05003394号 浙公网安备 33090302000116号  技术支持:信心网络