中国(浙江)自贸试验区普陀片区融资租赁产业大会在我区举行

  来源:普陀区委区府办   作者:普陀区委区府办   阅读次数  发布时间:2017-09-08


9月7日下午,由市商务局、新区航空产业园管委会和我区联合举办的中国(浙江)自贸试验区普陀片区融资租赁产业大会在我区举行。浙江、天津、上海租赁行业协会,工银金租、交银金租、渤海租赁、民生金租、华融金租、浙江稠州金租、中国长城工业、中国航天工业、中国银河证券、复旦大学证券研究所等100多家机构参加。区委书记张立军参加会议并致辞。区委常委、副区长吴向鹏主持会议。区委常委、副区长陈蔚等参加会议。 
  张立军指出,发展融资租赁产业,对促进二三产业融合发展,加快商品流通、促进技术更新、缓解中小企业融资困难、提高资源配置效率等都具有积极意义。今年以来,普陀提出打造开放活力的幸福普陀,全力做好“特、富、美、安”四篇文章,以认真做事、规范办事、诚信处事的工作态度,全力推进“最多跑一次”审批服务改革,以自贸试验区投资便利化为突破口,深化商事登记制度创新,探索“一址多照”、集中登记住所、虚拟注册,努力打造一流营商环境,形成了“大招商”的良好氛围。 
    张立军强调,此次大会对于普陀从更新角度、更宽视野、更高层次审视和谋划融资租赁业在我区的发展,具有十分重要的意义。希望各位企业家和专家们能多提真知灼见,交流好经验、好做法,为普陀融资租赁产业发展提供更强劲的智力支持、项目支持和资本支持,营造普陀融资租赁产业发展良好氛围,加强融资租赁产业链招商,加快融资租赁产业集聚发展提供助力,促进融资租赁企业服务普陀实体经济发展。普陀区委、区政府将当好服务企业的“店小二”,为企业发展提供强有力支持。


返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

意见征集 | 关于本站 | 网站声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 常见问题 | 网站地图 | 触屏版

© CopyRight 2003-2014 All Rights reserved.  中国浙江舟山普陀区人民政府版权所有 浙ICP备05003394号

 技术支持:信心网络