潘晓辉对我区民营企业创新与升级提出要求

  来源:普陀区委区府办   作者:普陀区委区府办   阅读次数  发布时间:2017-08-25

      

8月25日下午,我区举行“民营企业创新与升级”专题报告会,邀请杉杉控股有限公司董事局主席郑永刚作专题辅导。区委副书记、区长潘晓辉主持报告会。戴灵芝等区各套班子领导参加报告会。 
    潘晓辉指出,创新是企业发展的必由之路,企业要不断求“变”,勇于革常态思维、惯性思维的命。要善于思考,牢牢把握市场主动权,让企业勇立潮头。要不断提升企业创新能力和管理水平,积极拥抱资本市场,加快企业上市,实现企业的可持续发展。 
  潘晓辉强调,抓创新就是抓发展,谋创新就是谋未来。中央把创新作为引领发展的第一动力,省第十四次党代会和市委七届二次全会旗帜鲜明的提出“四个强省”和“四个舟山”建设,把创新发展摆在核心战略位置,区委十三届三次全会将“创新驱动”作为全面实施的“六大工程”之首。要通过科技创新、制度创新、管理创新等,进一步激发普陀各界人士创新活力,发挥民营企业在实施创新驱动中的生力军作用,不断增强普陀发展动能。


返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

意见征集 | 关于本站 | 网站声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 常见问题 | 网站地图 | 触屏版

© CopyRight 2003-2014 All Rights reserved.  中国浙江舟山普陀区人民政府版权所有 浙ICP备05003394号

 技术支持:信心网络