潘晓辉对展茅飞鲸未来发展提三点要求

  来源:普陀区委区府办   作者:普陀区委区府办   阅读次数  发布时间:2016-12-30

    12月30日,区委副书记、代区长潘晓辉到展茅街道调研浙江飞鲸新材料科技股份有限公司发展情况。区委常委、展茅街道党工委书记诸葛明海陪同调研。
    在实地察看该公司生产车间及党建活动中心,听取相关介绍后,潘晓辉对企业发展表示肯定,并对未来发展提出三点要求:一是坚定不移围绕资本做文章。要抢抓时间,拉高标杆,敢想敢做,加快企业转板为上市公司;二是坚定不移围绕创新做文章。要进一步深化与中科院合作,努力构建与宁波材料所等其他科研机构的合作关系,力争在科技领域更进一步、更胜一筹;三是坚定不移围绕市场做文章。要积极扩充市场份额,加大招商力度,结合实际开拓创新,着手谋划航空漆研制生产,时刻保持企业强大竞争力。

返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

意见征集 | 关于本站 | 网站声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 常见问题 | 网站地图 | 触屏版

© CopyRight 2003-2014 All Rights reserved.  中国浙江舟山普陀区人民政府版权所有 浙ICP备05003394号

 技术支持:信心网络