潘晓辉到沈家门街道调研重点工业企业

  来源:普陀区委区府办   作者:普陀区委区府办   阅读次数  发布时间:2016-12-30

    12月30日上午,区委副书记、代区长潘晓辉到沈家门街道调研浙江欧华造船股份有限公司和舟山市正源标准件有限公司两家重点工业企业,区委常委、沈家门街道党工委书记张海斌陪同。
    在浙江欧华造船股份有限公司,潘晓辉强调三点要求:一是做好创新转型。坚持依靠创新,强化企业创新主体,提升企业创新技术,为提高企业核心竞争力提供强有力支撑;二是做好个性化订制转型。根据不同客户海上作业需求,订制多样化个性订单,拓宽造船业销售渠道;三是做好其他领域拓展转型。打破单一修造大型渔、货船模式,拓展游轮等小型游船制造业业务,加快多方面多领域发展转型。
在舟山市正源标准件有限公司,潘晓辉对企业发展理念予以赞同,并指出三点要求:一是坚定不移保持梦想。始终牢记“把公司做大做强,努力推向上市”发展梦想,保持理想信念,做好企业发展资本文章;二是坚定不移创新发展。依托“省级研究院”有利平台,加快技术研发,推进企业技术创新,进一步打响企业品牌;三是坚定不定提升管理。学习借鉴发达国家优良管理模式,做到管理制度化、标准化、严格化,做细做精环评处理,优化生产环境。

返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

意见征集 | 关于本站 | 网站声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 常见问题 | 网站地图 | 触屏版

© CopyRight 2003-2014 All Rights reserved.  中国浙江舟山普陀区人民政府版权所有 浙ICP备05003394号

 技术支持:信心网络