潘晓辉调研“1·9”火灾事故善后处置工作

  来源:普陀区委区府办   作者:普陀区委区府办   阅读次数  发布时间:2017-01-13

    1月12日下午,区委副书记、代区长潘晓辉到沈家门街道调研“1·9”火灾事故善后处置工作,副区长丁伟民陪同。 
    在听取相关事故情况汇报后,潘晓辉提出五点要求:一是提高认识。对事故要保持清醒的认知,准确分析事故原因,及时制定下步措施,充分做好事故善后处置工作。二是迅速调查。由公安牵头、消防取证调查,其它相关职能部门联动配合工作,并委托第三方单位做好烧毁房屋及物品的评估,全面深入展开调查。三是全面整改。制定事故应急整改方案,及时做好灾后建筑拆除和整体绿化改造等工作。四是加强监管。各职能部门要以实事求是、责任落地和属地管理为原则,加大监督管理力度,定期做好巡查,防止类似事故再次发生。五是责任到位。严格遵守“一岗双责”制度,双管齐下,真正做到业务和安全两手抓,两手稳。

返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

意见征集 | 关于本站 | 网站声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 常见问题 | 网站地图 | 触屏版

© CopyRight 2003-2014 All Rights reserved.  中国浙江舟山普陀区人民政府版权所有 浙ICP备05003394号

 技术支持:信心网络