我区全面部署决胜“平安金鼎”工作

  来源:普陀区委区府办   作者:普陀区委区府办   阅读次数  发布时间:2016-09-30

    9月28日,我区召开全区G20峰会维稳安保工作总结暨冲刺平安金鼎动员大会,副市长、新区管委会副主任、区委书记蔡洪出席会议。
    会上,蔡洪强调,各地各部门要秉承峰会安保精神,奋力夺取基础更牢、水平更高、人民群众更满意的全省首批“平安金鼎”:一是要始终保持清醒。峰会维稳安保获得成功,但安全事故、不稳定因素、刑治案件并未消匿,决胜金鼎任务繁重艰巨,需要艰苦卓绝的努力。二是要牢牢守住底线。围绕安全生产、公共安全、信访维稳“三大底线”,全面排查,实时掌控,动态跟踪,防止“一票否决”事项发生。三是要全面查漏补缺。持续深入开展“树、补、求、走”大行动,把各种风险隐患预测在先、防范在前、消除在小,坚决守土负责、守土尽责。四是要层层压实责任。把决胜“平安金鼎”作为当前头等大事和最大政治责任,强化政治担当,采取有力措施,全力以赴推进。

返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

意见征集 | 关于本站 | 网站声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 常见问题 | 网站地图 | 触屏版

© CopyRight 2003-2014 All Rights reserved.  中国浙江舟山普陀区人民政府版权所有 浙ICP备05003394号

 技术支持:信心网络