蔡洪、张立军慰问高温下坚守一线劳动者

  来源:普陀区委区府办   作者:普陀区委区府办   阅读次数  发布时间:2016-08-04



    8月3日上午,副市长、新区管委会副主任、区委书记蔡洪及区长张立军分组慰问高温下坚守一线的工作人员,区政协主席杨小毛、区人大常委会副主任焦兰萍陪同。
    在城北红绿灯处交警执勤点、东港环境卫生管理站等地看望慰问交警、环卫工人等劳动者后,蔡洪对一线工作人员烈日下仍坚守岗位表示敬意,并指出建设美丽新普陀需要每一位劳动者发扬螺丝钉精神,希望广大劳动者不怕苦、不怕累,在平凡工作岗位上敢当善为、实干争先,同时要求有关部门要进一步抓好高温季节安全生产,关心一线工人,采取行之有效的措施,合理安排作业时间,做好防暑降温各项工作,齐心共建美丽新普陀。
    在展沈线南岙路段、沈家门华之友广场等地看望慰问公路养护工人、综合行政执法队员等劳动者后,张立军高度肯定一线工作人员顶烈日、战高温的精神状态,对他们保障城市市容环境作出的贡献表示感谢,同时指出要合理安排作息时间,尽量避开高温时间段,细致到位地做好防暑降温工作,注意自我调节,防止高温中暑。

返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

意见征集 | 关于本站 | 网站声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 常见问题 | 网站地图 | 触屏版

© CopyRight 2003-2014 All Rights reserved.  中国浙江舟山普陀区人民政府版权所有 浙ICP备05003394号

 技术支持:信心网络