张立军到展茅调研美丽乡村建设工作

  来源:普陀区委区府办   作者:普陀区委区府办   阅读次数  发布时间:2016-08-04


    8月3日上午,区长张立军一行到展茅调研美丽乡村建设工作。副区长丁伟民等陪同。
    在实地走访路下徐、茅洋股份经济合作社并听取相关工作汇报后,张立军就如何建设美丽乡村、增加集体经济收入、打破体制机制约束这三大问题,对全区美丽乡村建设下步发展提出三点建议:一是要转变发展理念。村干部要带头改变工作模式,实现从争取“资金”到争取“项目”的转变,进一步拓展景区化功能,促进可持续性发展。二是要增加集体收入。要进一步挖掘开发具有本地特色的优质农产品,在做精、做细、做强上下功夫,同时要吸引工商资本进行项目合作,不断提升产业效益。三是要打破机制约束。要理顺村里决策机制,探索土地流转机制,加大区级投入机制。

返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

意见征集 | 关于本站 | 网站声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 常见问题 | 网站地图 | 触屏版

© CopyRight 2003-2014 All Rights reserved.  中国浙江舟山普陀区人民政府版权所有 浙ICP备05003394号

 技术支持:信心网络