张立军到区文化传媒公司调研

  来源:普陀区委区府办   作者:普陀区委区府办   阅读次数  发布时间:2016-08-10


    8月9日,区长张立军到区文化传媒公司调研文化、旅游、体育等综合工作开展情况,副区长邱一虹等陪同。
    在听取相关工作汇报后,张立军对区文化传媒公司目前取得成绩表示肯定,并对今后工作提出三点要求:一是拉高标杆。明确公司发展思路与战略,紧抓狠抓经营业绩指标,保值增值国有资产,主动作为,融入市场经济,充分参与市场发展与竞争。二是紧抓重点。深入研究市场规律,整合调整公司资源,紧抓可盈利项目,找准重点项目切入点和突破口,助推公司业务发展。三是创新机制。理顺公司内部架构和体系,积极探索创新机制,创新企业文化发展,针对下属公司情况启用不同管理模式。同时要加强人才引进和内部员工培养,增强凝聚力。

返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

意见征集 | 关于本站 | 网站声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 常见问题 | 网站地图 | 触屏版

© CopyRight 2003-2014 All Rights reserved.  中国浙江舟山普陀区人民政府版权所有 浙ICP备05003394号

 技术支持:信心网络