潘晓辉调研桃花镇经济社会发展工作

  来源:普陀区委区府办   作者:普陀区委区府办   阅读次数  发布时间:2016-12-09

    12月8日上午,区委副书记、代区长潘晓辉到桃花镇调研社会经济发展情况,副区长贺邵兵、李莉陪同调研。
    在实地走访射雕城景区、安期峰景区等地,并听取相关汇报后,潘晓辉对该镇工作表示肯定,并就下步发展提出四点要求:一是抓理念。发展桃花旅游,必须践行“两山”理论,赋予旅游新内涵,讲好故事和做好旅游体制调整文章,使旅游产业发展更多元、更立体、更丰满。二是抓整治。打好小城镇环境综合整治、五水共治、三改一拆等转型升级系列组合拳,重点在入岛口建设、沿线景观改造、大地造景、景区景点打造等方面拉高标杆,努力使桃花“全岛大公园”作为普陀“海上会客厅”。三是抓招商。借助舟山群岛新区大项目落户东风,重点在旅游大项目招引上实现新突破,主动对接大企业、大集团,加大推介力度,争取以大项目引领实现桃花大发展。四是抓民生。牢牢把握平安稳定是区域发展的底线,鼓励群众改良种植业、发展民宿旅游经济,实现富民增收的提质扩面,进一步提升群众的安全感和满意度。

返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

意见征集 | 关于本站 | 网站声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 常见问题 | 网站地图 | 触屏版

© CopyRight 2003-2014 All Rights reserved.  中国浙江舟山普陀区人民政府版权所有 浙ICP备05003394号

 技术支持:信心网络