潘晓辉调研我区特色小镇创建情况

  来源:普陀区委区府办   作者:普陀区委区府办   阅读次数  发布时间:2016-12-23
    12月21日上午,区委副书记、代区长潘晓辉到沈家门渔港小镇调研我区省、市级特色小镇创建情况,区政协主席杨小毛陪同。
    在实地考察海洋文化创意园区、肚脐山隧道施工现场和普陀湾众创码头鲁家峙园区,并听取相关工作汇报后,潘晓辉对我区特色小镇创建工作表示肯定,同时提出三点要求:一是谋划为先,统一思想。要牢牢把握“特色小镇上升为国家战略”的重要契机,抓紧谋划,摸排一批、上报一批、策划一批;二是项目为重,全力推进。要以项目推动创建,以创建生成项目,认真总结,提前布局,强化保障,确保创建工作顺利推进;三是特色为要,争创佳绩。要紧紧围绕特色作好文章,定好基调,切实推进规划编制、体制机制创新、项目落地实施等工作。
返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

意见征集 | 关于本站 | 网站声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 常见问题 | 网站地图 | 触屏版

© CopyRight 2003-2014 All Rights reserved.  中国浙江舟山普陀区人民政府版权所有 浙ICP备05003394号

 技术支持:信心网络