张立军出席国际海岛旅游大会博览会总结会议

  来源:普陀区委区府办   作者:普陀区委区府办   阅读次数  发布时间:2016-10-08

     9月30日,区委副书记、区长张立军出席2016国际海岛旅游大会博览会工作总结会议,副区长邱一虹主持。 
    会上,张立军对博览会成功举办予以充分肯定,并对我区会展经济的培育和发展提出四点要求:一是更加注重专业化。要依托优势产业,注重专题展会,形成错位竞争,突出海洋特色、佛教文化、旅游主题,形成一定品牌效应和行业影响力。二是更加注重市场化。要按照市场经济规律办事,实行公司化运作,把具体经营、组织等交还给市场,把良好外部软环境创造交给政府。三是更加注重联动化。注重与实体产业、城市发展、会展服务业间的联动,依托实体产业,加快城市基础设施和旅游配套设施建设,形成产业集聚和人才集聚,不断提升我区办会办展的水平。四是更加注重信息化。要注重信息技术的应用,加大对会展产业的信息化基础建设投入,不断推动服务功能智能化水平,形成源源不绝“后展会效应”。 
 

返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

意见征集 | 关于本站 | 网站声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 常见问题 | 网站地图 | 触屏版

© CopyRight 2003-2014 All Rights reserved.  中国浙江舟山普陀区人民政府版权所有 浙ICP备05003394号

 技术支持:信心网络