张立军调研东港塘头开发发展现状

  来源:普陀区委区府办   作者:普陀区委区府办   阅读次数  发布时间:2016-10-17

    

    10月14日上午,区委副书记、区长张立军到塘头社区走访调研开发发展现状。副区长虞万军等陪同。
    在实地走访查看塘头朱家冲潭、中厂民房、普陀佛茶园、上老厂等地,听取相关汇报后,张立军对社区现阶段工作表示充分肯定,并就下步如何发挥塘头区域优势提出三点要求:一是联动集聚力量,夯实重点项目。积极主动发展特色产业,大力扶持农业大户发展,鼓励村民自主创业致富,促进村级集体经济收入增长,为区级项目引进和规划打下良好群众基础。二是提升环境水平,改善交通质量。加强村落周边环境集中治理,改善村社环保设施,建立健全垃圾处理长效机制;要搞好整体规划,有针对性地提供交通配套措施,打造环岛旅游的黄金路线。三是加强部门联动,提高工作合力。区级各部门要从塘头实际出发,在土地利用、生态环境、交通道路、产业布局、水利设施、旅游文化等方面加强联动合作,促进塘头项目开发积极稳步开展。

返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

意见征集 | 关于本站 | 网站声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 常见问题 | 网站地图 | 触屏版

© CopyRight 2003-2014 All Rights reserved.  中国浙江舟山普陀区人民政府版权所有 浙ICP备05003394号

 技术支持:信心网络