张立军督查我区为民实事项目建设情况

  来源:普陀区委区府办   作者:普陀区委区府办   阅读次数  发布时间:2016-10-12

    

    10月11日上午,区委副书记、区长张立军督查我区为民实事项目推进情况,区委常委、常务副区长刘旭军等陪同。
    在实地视察走访东港乐业市场、沈家门馨悦居家养老服务照料中心、鲁家峙动力公园、鲁家峙小学及鲁家峙北岸线景观提升改造工程,听取相关工作汇报后,张立军对项目整体进展情况给予充分肯定,并提出三点要求:一是全力推进项目建设。要提高思想认识,把为民实事项目摆上重要议事日程,倒排工期,进一步加大项目推进力度;二是大力突破重点难点。对未开工项目要加强沟通协调,跟踪解决问题,促使项目落地开工,对在建项目要层层落实责任,抓好项目推进速度;三是全面保障安全管理。进一步提高安全生产意识,加强工地管理,排查安全隐患,防止出现安全事故。


返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

意见征集 | 关于本站 | 网站声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 常见问题 | 网站地图 | 触屏版

© CopyRight 2003-2014 All Rights reserved.  中国浙江舟山普陀区人民政府版权所有 浙ICP备05003394号

 技术支持:信心网络