2018年政府为民办实事项目征集
欢迎社会各界对2018年普陀区政府为民办实事项目提出意见建议!具体公告见http://www.putuo.gov.cn/zwgk/gonggao/201711/21424252322791.html
  • 意见列表
  • 提交意见
方立 在 2017/11/8 23:50:20 留言:
沈家门街道蚂蚁岛乡是一个2平方公里左右大小的小岛,但目前岛上有诸多工厂,包括船厂,虾皮烘道,岛上的幻境污染极大。岛上居民近年来恶性肿瘤发病率较以前明显升高,希望政府能重视此事,解决污染问题及工厂、居民区混合存在的问题,希望能够迁厂还海岛一个清洁,如和政府发展规划矛盾则希望能按照老城区改造,迁出岛民。
方立 在 2017/11/8 23:45:37 留言:
现蚂蚁岛乡已划归沈家门街道,目前岛上已无幼儿园、中小学校十余年,学生上学必须隔洋渡船至沈家门。岛上居民以渔民居多,有能力在沈家门城区购房的少数,导致多数有孩子的家庭夫妻两地分居,一来经济压力较大,二来家庭矛盾增多。希望政府能解决该难题。
张普舟 在 2017/11/3 21:51:40 留言:
为被遗忘的老家螺门提点意见,如果这十年不进行规划拆迁的话:
1.螺门菜场及周边环境能不能改造一下,几十年没动了。
2.螺门房前屋后的道路和环境能不能改造一下。
3.螺门的雨污分流和污水处理能不能改造一下。
4.螺门的危房改造措施能不能及时跟进。
5.螺门的违章建筑和废置建筑能不能整合拆除。
6.螺门能不能统一建个停车场。
7.螺门小学后面操场种菜有没有人管,停车的好地方。
陈敏 在 2017/11/3 14:46:48 留言:
旧城改造是政府改善民生的大事,也是关系老百姓切身利益的大事。目前旧城改造正如火如荼的开展中,希望政府可以考虑加大拆迁范围。把半升洞27弄以西,中心路附近的区块房子能够拆迁,那个地方又破又旧,严重影响舟山旅游城市的形象,与现在快速发展的城市格调不符。希望政府可以考虑,谢谢!
王先生 在 2017/11/3 13:05:57 留言:
1:每年冬季來临总会坦心自來氷公司敷设在室外旳裸露水管会因寒冷结冰或冻爆水管而影响用戶的供水。自來水公司可否在冬季前做好入戶水管的改道(尽量避开室外)或防冻措施?让住户可安心过冬。
2:大浦湾老南海市场拆除已有几年,因故至今未建,而沈家门西边区块没有一亇公园,老城区老人小孩较多,可否老虑建一个公园?让那区域的居民有一个休闲、健身、娱乐、活动的好去处。
5条信息,分1页,每页10条,当前第1页。 上页下页首页上页1  跳转到

意见征集 | 关于本站 | 网站声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 常见问题 | 网站地图 | 触屏版

中国浙江舟山普陀区人民政府版权所有 主办:舟山普陀区委区政府办公室 网站标识码:3309030003 联系电话:0580-3016630

浙ICP备05003394号 浙公网安备 33090302000116号  技术支持:信心网络