2017年政府为民办实事项目征集
欢迎社会各界对2017年普陀区政府为民办实事项目提出意见建议!具体公告见http://putuo.gov.cn/zwgk/gonggao/201610/19152669580010.html
  • 意见列表
  • 提交意见
步行者 在 2016/11/13 16:16:51 留言:
首先要为今年鲁家峙开发提速点赞!根据鲁家峙一轴、两片、三带规划,本人认为加快建成一轴城市景观线(路、河、绿化)),对于扩大鲁家峙建成区面积,形成鲁家峙规划框架,提升鲁家峙生态景观,改善鲁家峙开发环境具有重要意义。故建议将鲁家峙一轴城市景观线建设列入2017年区政府实事项目。
戴先生 在 2016/11/4 14:27:48 留言:
加快旧城改造步伐,解决沈家门老城区停车难,绿地少,危房多,路边摊屡禁不止的问题。
建议拆除新开路健康弄这一排的老旧房子,用于地下停车地面绿化,既可供附近居民栖息锻炼,也可捣毁屡禁不止的路边设摊现象,还可以解决外地车辆的临时停车问题(外地车辆到东河市场买一点海鲜往往因找不到停车点而被贴罚单,给普陀在外地人心目中留下了不好的影响)。这一带的老房子大多建于上个世纪七、八十年代,民房居多,最高二层,最高的建筑是靠东边的邮电局宿舍也就六层这样子,拆迁成本应该不会太大。
李萌 在 2016/10/27 16:19:58 留言:
普陀区沈家门老海中洲对面,儿童打疫苗、体检的地方太旧了,现在家庭有孩子都是带车出行,其位置就在海中洲隧道口,主要道路边上,附近虽有停车场,但由于是老城区,停车位本就紧张,停车相当不方便,并且里面的环境设施太旧了,虽然打疫苗或者体检就四五十分钟的事情,但是这种于儿童相关的机构,能不能尽量做的干净整洁一点,建议另外选址。
朱海科 在 2016/10/26 15:37:37 留言:
区发改局:
当前普通公共自行车租赁点投入运行,对方便广大群众绿色出行低碳环保,发挥了积极的作用,收到群众普遍欢迎。根据目前情况分析,在城区设置的公共自行车租赁点已处于饱和状态,同时也带来一些不利因素,特别像东河市场(体育路)、西大集贸市场(同济路)等地段,很多原电动自行车停放处黄线范围被划为公共自行车租赁点位置,这样对群众的电动自行车、电动三轮货车等停车会变得更紧张、更拥挤,进一步加剧了停车难,也导致乱停行为。
建议:公共自行车租赁点设置已完全饱和,一定要以实际出发,不能一哄而上。如何缓解城区群众停车难问题已刻不容缓。

市民访查团队员 朱海科(教场)
手机:13857215923
2016年10月26日
丁枫 在 2016/10/20 16:00:34 留言:
沈家门荷外社区的老房子(都已有50-60年的房龄了),那边是沈家门老城区中,最地面最脏,居住环境最差,房与房间最密的地方,那是个已被好几任区领导遗忘的地方,老百姓住在哪儿默默忍受着,祈祷2017年政府为民办实事,能改变一下居住环境,入住新家!
5条信息,分1页,每页10条,当前第1页。 上页下页首页上页1  跳转到

意见征集 | 关于本站 | 网站声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 常见问题 | 网站地图 | 触屏版

© CopyRight 2003-2014 All Rights reserved.  中国浙江舟山普陀区人民政府版权所有 浙ICP备05003394号

 技术支持:信心网络