2015年实事项目意见征集
欢迎社会各界对2015年普陀区政府为民办实事项目提出意见建议!具体公告见http://putuo.gov.cn/zwgk/gonggao/201410/249231047753041.html
  • 意见列表
  • 提交意见
向先生 在 2015/10/27 9:26:05 留言:
城北公交总站红绿灯的路口是外地旅游车辆进沈家门和东港、朱家尖的旅游要道,一到节假日就排成长队,经常要等待好几个红绿灯,严重的时候排队长达1公里,给游客和居民带来众多不便。希望能造个高架桥或者地下通道,不用红绿灯而直接开过那个路口。
郑烨 在 2014/11/4 21:47:56 留言:
小学3点多就要放学,而家长一般要5点多才能下班。这段时间差催生了校外托管,校外托管多无正规执照,教育质量参差不齐,大小问题也时有发生。是否可以在学校开办学后拖管班(适当收费)或是杭州等地“四点钟学校”之类的课外兴趣班。
姚侠 在 2014/10/31 0:19:49 留言:
要求设立电子公交站牌 可以显示每辆车的动态信息和到达时间 最好电子公交车站台配wifi信号 或者弄台电视机电子公交站台 有养护维修成本 一来可以做广告盈利 二来可以放音乐 电视剧 呵呵 还有公交车站报站名时可以企业冠名 舟山也可以 南京的地铁就有冠名 比如某某公司提醒你 某站到了 此站可到达某某百货公司 某某银行卡
齐铮铮 在 2014/10/30 9:36:57 留言:
我想说的是东港和沈家门,就公共体育配套设施规划的悬殊差别。在东港如果你想要打篮球、踢足球、跑步、骑自行车、打羽毛球等体育活动,只要你能想到的,基本都可以实现,现如今随着市民对健康养生常识的普及,市民对健康的渴望也越来越强烈。

问题1:而沈家门老城区范围内,这样的公共运动配套设施或者场地基本为零。市民最多也只能去滨港路跳广场舞,而滨港路的步行道路规划当初,是用来跳广场舞的吗,这其实是有损城市形象的,难道在马路上运动安全吗。

问题2:沈家门各学校的体育配套设施较完善,而这基本上使用率非常低,如同摆设。

建议:运用各学校的体育场地及设施,采取市民卡登记的形式,

建议归建议,我希望政府为民办实事的举措,可以更加广泛,不要用网上见意和信件见,,,难道不能到马路上设摊位和市民一对一交流吗,必竟沈家门老年人和工人占多数。
解放思想,为民服务。
张荣定 在 2014/10/24 14:38:59 留言:
宁波市退休企业职工如未看病,可以按每月200元返回,每年共计2400元,舟山市作为浙江舟山新区,为何无法享受该优惠政策,希望政府部门能考虑到广大企业退休职工的利益,争取尽快实行该政策。谢谢
邹佳 在 2014/10/24 13:49:13 留言:
幼儿园放学时间过早,家里没有老人接送,家长上班无法每天接送,幼儿园能否就放学时间宽裕一些
索粉 在 2014/10/24 10:25:18 留言:
能否让道路不要修了又修,让各个部门对道路进行集中规划
索粉 在 2014/10/24 10:14:46 留言:
普陀空气好,有些地方却有一丝鱼腥味,能否让普陀空气好上加好
索粉 在 2014/10/24 10:04:26 留言:
普陀能否可以和临城一样设立智能公交候车亭
索粉 在 2014/10/24 9:58:19 留言:
能否加强食品安全管理
10条信息,分1页,每页10条,当前第1页。 上页下页首页上页1  跳转到

意见征集 | 关于本站 | 网站声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 常见问题 | 网站地图 | 触屏版

© CopyRight 2003-2014 All Rights reserved.  中国浙江舟山普陀区人民政府版权所有 浙ICP备05003394号

 技术支持:信心网络