2014年实事项目意见征集
欢迎大家对2014年普陀区政府为民办实事项目提出建议!
  • 意见列表
  • 提交意见
陈先生 在 2014/5/5 9:57:33 留言:
六横大桥快点造造好,已经说了N年了,该开工了!!
陈利明 在 2014/4/21 12:53:37 留言:
说了多年的六横大桥,希望能开关建设!
李璐 在 2014/3/17 16:27:51 留言:
公共自行车的推行为居民解决出行问题以及倡导绿色出行、低碳生活的理念是非常值得称赞的便民服务!!
但是,很奇怪的是,同时安装的公共自行车,定海区的自行车配备有锁,可以临时停车锁车,而普陀区的自行车却没有,不明白为什么,而且没有锁的自行车非常不方便不安全。
建议给公共自行车配把锁,让借车的人安心。
谢谢
周先生 在 2014/3/1 1:35:43 留言:
什么时候农民也能享受廉租房的待遇,期待政府也能给实在有困难的农民群体一条路走
周航空 在 2013/10/18 13:43:03 留言:
就业大学生的公共租赁房问题,就业大学生的公共食堂问题,进一步解轻就业大学生的生活压力;有利于企业发展及人才引进.
彭贵新 在 2013/10/17 19:14:41 留言:
东港是新兴城市,它的发展已经进入关键时期,然而街道路标设置还很不完善,我在沈家门生活二十年,开车去东港办事,在各条街上转悠,很难发现自已要找的地址,建议有关部门借鉴大城市的经验,完善路标设置,使之醒目,让开车人容易分辨,在交叉路口,须在拐弯的四个地点设置路标。否则东港就像一锅稀粥和迷宫,难以吸引新居民入城。
沈朝晖 在 2013/10/17 9:24:19 留言:
舟山群岛新区成立已2年,因尽快申请开通赴港澳台自由行
朱亚男 在 2013/10/12 8:59:21 留言:
建议多建保障性住房,让老百姓都买得起房
周建设 在 2013/10/11 9:25:22 留言:
要推动养狗办证,遛狗拴绳,犬只打疫苗工作,杜绝流浪狗威胁行人安全,树文明城市形象。
王先生 在 2013/10/11 9:16:20 留言:
沈家门交通拥堵,车子太多,还乱停车,建议好好治治
18条信息,分2页,每页10条,当前第1页。 上页下页首页上页12  跳转到

意见征集 | 关于本站 | 网站声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 常见问题 | 网站地图 | 触屏版

© CopyRight 2003-2014 All Rights reserved.  中国浙江舟山普陀区人民政府版权所有 浙ICP备05003394号

 技术支持:信心网络