网站内容意见征集
欢迎各位对普陀区政府门户网站栏目和内容提意见!本栏目不受理其他投诉咨询,投诉咨询请前往:xn.putuo.gov.cn
  • 意见列表
  • 提交意见
网名 在 2015/6/17 11:44:22 留言:
舟山市普陀区森林火灾事故应急预案 "副总指挥视情况到区防火办坐阵指挥,必要时由区森防指召集有关人员研究、部署火灾扑救工作。"

词语应该是坐镇指挥
我们的回复:
谢谢您的指出,希望您继续关注!
sqr 在 2006/9/27 17:10:32 留言:
1、首页“东方渔都沈家门”介绍里面:沈家门渔港长11.5公里,“宽0.19-0.17公里”,二个数字应该换一下;
2、“沈家门夜排档”介绍:第五行“目前沈家门夜排档在华东地区及至全国均有一定的知名度”,也许是我的文化涵养不高,读着总感觉别扭,这里好像不能用“及至”;
我们的回复:
谢谢你对我们网站的关注,我们已针对你的意见对网站内容进行了修改,希望你能继续关注网站并提出宝贵的意见。
sqr 在 2006/9/27 16:20:54 留言:
1、在线投诉系统是不是应该有些撤销或修改、预览功能,要不看着错误跃然网上却没法修改只能干着急;因为考虑到有些可能涉及个人隐私,想取消却没法操作。这只属个人建议。
2、在首页“沙雕故乡朱家尖”的介绍里面:第一行“全岛面积72公司”是否打错了,还有第十行“去雾缠绕”,应该是“云雾缭绕”吧!校对员还是蛮重要的。
3、有写过二次关于六横镇的咨询却没被上传,有些纳闷,不知道什么原因?

每次打开政府网,感到特别的亲切,心里总有一种莫名的欣喜和期盼,当然这些都归功于人民政府对信息文化的大力建设和重视,让我们一些远在他乡的人也都能随时观注到自己家乡的动态,今天“房地产信息网”的正式运营又让我们对舟山的房产市场有了更广泛规模的了解,希望若干年后的普陀也能成为国人的焦点、世人的注目,让我们的舟山成为一颗璀灿的东海明珠。
我们的回复:
谢谢你对我们网站的关注,我们已经对网站文字内容进行了修改。我们的投诉系统在不断改进中,欢迎提出好的建议。关于投诉系统的审核问题详细请查询系统帮助!希望你能继续关注网站并提出宝贵的意见!
余 在 2006/1/11 10:02:01 留言:
在介绍朱家尖景点中有以下问题:
1、在介绍白山景区中有一句:佛渡跳到普陀川,是不是普陀山的笔误。
2、在介绍乌市石塘中有一句:堪称东南皿一绝,是不是东南亚一绝。下面的乌龙之家中有一句:一个旅游观光项巨,应是项目吧
望能改正,否则影响我们舟山人的形象嘛。
我们的回复:
谢谢你对我们网站的关注,我们已针对你的意见对网站内容进行了修改,希望你能继续关注网站并提出宝贵的意见。
4条信息,分1页,每页10条,当前第1页。 上页下页首页上页1  跳转到

意见征集 | 关于本站 | 网站声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 常见问题 | 网站地图 | 触屏版

© CopyRight 2003-2014 All Rights reserved.  中国浙江舟山普陀区人民政府版权所有 浙ICP备05003394号

 技术支持:信心网络